Tapioca Rosa

Tapioca faz bastante sucesso por aqui!!! Geralmente fazemos tapiocas salgadas, recheadas com queijo Cottage, queijo minas frescal com tomatinhos e orégano, mussarela com peito de peru… Enfim dá para variar bastante nos recheios!

Essa receita fez o maior sucesso com as meninas! A Luísa está na fase do “rosa é minha cor favorita”! Além disso achei bacana poder acrescentar os nutrientes da Beterraba na receita.

Espero que gostem!

Beijos!

tapioca rosa

Ingredientes do Suco de Beterraba:

200 g Beterraba descascada

80 ml de água filtrada

Modo de Preparo do Suco de Beterraba:

Em um liquidificador, coloque a água e a beterraba e bata até ficar homogêneo.

Coe e reserve

Ingredientes da Tapioca:

1 xícara de tapioca

2 1/2 colheres de chá de suco de Beterraba

sal a gosto

Modo de Preparo da Tapioca:

1- Em uma tigela, umedeça a tapioca com o suco de beterraba aos poucos e vá mexendo com as pontas dos dedos até homogeneizar.

2- Na frigideira, peneire 4 colheres (sopa) da Tapioca umedecida até forrar o fundo.

3- Leve ao fogo baixo e deixe até que a tapioca se desprenda do fundo da frigideira.

4- Vire-a para dourar o outro lado e recheie da forma que preferir.

5- Sirva em seguida

 

Comentários

About Author