Receita – “Omilhete”

As meninas amam milho e sempre que posso busco receitas novas com esse ingrediente!
O “Omilhete” fez sucesso aqui em casa porque juntou duas coias que elas amam: ovo e milho!
Além de ser uma receitinha super prática, que pode ser facilmente feita na correria do dia a dia, é deliciosa!!!
Simples não?!?!
Beijos!

* Ingredientes:
– 1 espiga de milho cozida e debulhada
– 1 colher (chá) manteiga
– 2 ovos mexidos (aqui em casa gostamos dos ovos orgânicos)
– sal a gosto
– 50 gr de mussarela light (ou o queijo de sua preferência)

* Modo de fazer:
– Em uma panela, refogue rapidamente o milho na manteiga
– Tempere os ovos com sal e junte à panela
– Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que fiquem cremosos
– Adicione o queijo, misture bem, aumente o fogo para que o “Omilhete” fique dourado.
– Sirva imediatamente.

 

Comentários

About Author