Receita de quibe de forno da bisa

Aqui em casa todo mundo ama quibe e vou dividir com vocês mais uma receita da minha vó Ecléa.
Na maior parte das vezes faço com trigo, mas já fiz com o farelo de trigo que é mais light. Gosto de rechear com mussarela, cottage ou ricota.
Esta receita é a mesma para quibe frito, mas aqui nunca faço.
Espero que gostem!
Depois contem se fizeram!
Beijocas
Receita-de-Quibe-Assado-Como-Preparar
Quibe Assado
INGREDIENTES:
– 400 g de trigo;
– 300 g de patinho moído;
– 1 cebola bem picada;
– Hortelã picada à gosto;
– Sal à gosto;
– ½ colher de sobremesa de pimenta síria (opcional);
– Pimenta do reino (opcional)
– Queijo de sua preferência ralado ou triturado;
– ½ colher de sobremesa de canela em pó.
MODO DE FAZER:
–  Lavar o trigo, deixando a água subir e ir jogando;
–  Deixar 30min com pouca água de molho. Depois espremer para tirar o excesso da água;
–  Jogar no trigo a carne moída, de preferência gelada;
–   Acrescentar: cebola, hortelã, sal, pimenta síria, pimenta do reino e canela em pó;
–  Pegue um refratário e separe metade do quibe. Espalhe igualmente por toda  travessa;
–  Cubra toda camada de quibe com o queijo;
–  Faça mais uma camada do quibe por cima do queijo;
  Leve ao forno por 30 minutos.
Comentários

About Author