Receita de nuggets de legumes

Receita de nuggets de legumes: ótimo incentivo para seu filho comer vegetais!

Essa receita de nuggets de legumes pode incentivar o seu filho a comer legumes/vegetais de uma forma mais sútil, sem choradeiras ou birras!

Eles passam por algumas fases que não querem isso ou aquilo… Estou vivendo isso com a Luísa agora! Ela sempre foi de comer bem, de forma saudável e agora deu para encrencar com os “verdinhos”… Oô fase!!!!!

Essas receitas alternativas onde a criança não percebe muito o que está comendo, tem funcionado bastante por aqui! Ela adora esses nuggets e acaba comendo os legumes sem reclamar!!!!

E por aí? Alguém vivendo essa fase do “Eca! Eu não gosto”?!?!

Receita de nuggets de legumes

Ingredientes:

  • 1 xícara de ervilhas cozidas

  • 3 cenouras pequenas cozidas e cortadas

  • 2 batatas pequenas cozidas e cortadas

  • 1 pimentão vermelho picado

  • Sal

  • 2 ovos

  • Farinha de rosca ou panko

Modo de preparo:

  1. Em um processador, adicionar as ervilhas e cenouras. Processar até obter pedacinhos menores, cuidando para não virar uma pasta. Reservar.

  2. Amassar as batatas, juntar as ervilhas e cenouras, o pimentão e temperar com sal.

  3. Amassar a massa com as mãos, formatar bolinhas e achatar levemente com as mãos.

  4. Passas nos ovos batidos e na farinha de rosca.

  5. Levar ao forno a 180 graus, por 30 min ou até dourar

Fonte: Taste Made Brasil

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