Receita de Macarrão com Shimeji

Gente eu AMO cogumelos, qualquer tipo deles.

Resolvi escrever esta receita super fácil e prática para preparar em um final de semana corrido ou para amigos vegetarianos.

Eu amo incluir pimenta vermelha para deixar bem picante, mas só quando os meninos não comem conosco.

Depois contem se fizeram.

Beijocas

54c969015eef8macarrao_3

Receita de Macarrão com Shimeji

Ingredientes:

– 200g de Shimeji

– 300g de espaguete

– 1 cebola

– 1 alho

– Shoyu a gosto

– 1 lata de creme de leite

– Pimenta vermelha (opcional)

Modo de fazer:

– Cozinhar o macarrão

– Dourar a cebola e o alho já picados (e a pimenta vermelha)

– Colocar o Shimeji desfiado na panela

– Refogar por 15 min

– Tirar do fogo e adicionar o creme de leite

– Por fim colocar o macarrão e misturar

– Sal a gosto

Comentários

About Author