Receita de Frittata de Rosbife e Queijo Brie

Receita de frittata de rosbife e queijo Brie. Deu água na boca?

 

Como uma boa descendente de Italianos eu adoro Frittata! A Frittata nada mais é do que o “bom e velho” omelete! E a base dessa receita permite inúmeras combinações: abobrinha com parmesão, mussarela com tomate e orégano e por aí vai… Vale deixar a imaginação rolar!!!

Na Frittata de rosbife e queijo brie, a combinação dos ingredientes, torna essa receita deliciosa! Super fácil e prática ( do jeito que eu gosto!).

Então… Prontas para uma Frittata?

Bom Apetite!

 

Ingredientes para a Frittata:

  • 3 batatas pré-cozidas

  • 3 colheres de sopa de manteiga

  • 1 cebola cortada em tiras

  • Sal

  • Pimenta preta

  • 200g de rosbife

  • 150g de queijo brie fatiado

  • 5 ovos

  • Salsinha picada

  • Cebolinha picada

Modo de Preparo:

  1. Pré-cozinhar as batatas durante 10 minutos, elas tem que ficar al dente.

  2. Cortar em fatias bem finas e reservar.

  3. Em uma frigideira, derreter a manteiga e refogar a cebola até dourar.

  4. Juntar as batatas e temperar com sal e pimenta.

  5. Em uma tigela, bater os ovos, a salsinha e a cebolinha. Temperar com sal e pimenta.

  6. Na mesma frigideira das cebolas, em fogo baixo, dispor uma camada de batatas, outra camada de rosbife e outra de queijo brie. Repetir essa operação até acabar.

  7. Dispor os ovos batidos na frigideira, tampar e deixar durante 10 minutos.

  8. Virar e deixar mais 10 minutos com a panela sem tampa.

  9. Servir.

Fonte: Tastemade Brasil

Comentários

About Author