Receita de Cogumelo Paris recheado

Oie!

Tudo bem com vocês? 😉

Adoro receitas e hoje vou deixar registrado uma que experimentei na casa da minha sogra e AMEI!!!

Adoro cogumelos! Imagina recheado?

Ela fez e ficou uma delícia, fora que é fácil de fazer!

Espero que gostem!

Bom apetite!

Beijocas

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RECEITA:
Ingredientes:
– 6 a 8 cogumelos Paris (depende do tamanho)
– 1 cebola pequena
– 150g de farinha de rosca ou pão moído
– 80 ml de creme de leite
– 4 unidades de queijo fundido (tipo polenguinho)
– tomilho
– pimenta do reino moída na hora
– azeite de oliva

Recheio:
– Pique a cebola em pedaços bem pequenos. Refogue no azeite até que elas fiquem transparentes. Transfira para uma tigela.
– Com a ajuda de um garfo junte e misture o queijo, a farinha de rosca e o tomilho. Ao poucos junte o creme de leite para dar uma liga até obter uma consistência cremosa. Reserve.

Cogumelos:
– Pegue uma pano ou papel toalha úmido limpe os cogumelos. Não é necessário lavá-los com água. Retire o pé do cogumelo e, com a ajuda de uma colher, cave o interior do cogumelo para abrir espaço para o recheio.

Montagem e cozimento:
– Recheie cada cogumelo generosamente. Coloque em um refratário em leve para assar em forno pré aquecido de 15 a 20 minutos.

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