Receita Biscoito Amanteigado

Outro dia Rafa estava com estomatite e super ruim de comer.

Ele pediu para eu fazer biscoito amanteigado e claro que fizemos, pois ele estava sem comer NADA!

É uma receita super fácil e que pode ajudar em momentos como esse, ou servir em um lanchinho.

Beijocas

BISCOITO AMANTEIGADO

Ingredientes

  • 200 g de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de amido de milho
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo

Modo de preparo

Em uma batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, acrescente o amigo de milho, a farinha de trigo e o creme de leite. Misture tudo muito bem. Se a massa ficar muito seca e embolada, adicione ½ xícara de leite em temperatura ambiente.

Unte uma forma com manteiga e farinha. Usando um saco de confeiteiro, esprema a massa dando forma às bolachas. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos ou até dourar.

biscoito1

Dica

Para deixar o biscoito com toque gourmet, com o auxílio de um palito de dente, faça pequenos círculos. Se preferir, compre um bico diferente para o saco de confeiteiro que terá o mesmo efeito.

Comentários

About Author