Pastel de forno integral com recheio de pizza

Receita super fácil de preparar: pastel de forno integral com recheio de pizza.

Gente, escrever receitinhas para vocês é sempre uma tortura! Fico sempre com água na boca…

Essa receita é fácil, prática e saudável, afinal os pastéis são integrais, feitos com aveia e assados!

Uma boa pedida para um lanche da tarde ou para o final de semana.

Mãos na massa e bom apetite!

Receita prática de pastel assado

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de aveia

  • 1 ½ xícara de farinha de trigo integral + ½ xícara

  • 1 colher de sopa de fermento químico

  • Sal

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 1 xícara de água morna

  • 200g de queijo muçarela ralado

  • 1 tomate picado

  • 2 colheres de chá de orégano

Modo de Preparo:

  1. Misturar todos os ingredientes secos, adicionar o azeite e ir colocando a água aos poucos.

  2. Amassar até formar uma massa elástica. Deixar descansar por aproximadamente 30 minutos.

  3. Numa superfície enfarinhada abrir a massa com 2 mm de espessura, rechear com o queijo, o tomate e o orégano.

  4. Passar água nas bordas para não correr o risco da massa abrir e apertar as pontas com um garfo.

  5. Pincelar com azeite e levar ao forno a 180 graus, durante 30 minutos ou até ficar dourado.

Fonte: Taste Made Brasil

Comentários

About Author