Pão de Queijo Multigrãos

Quem nos acompanha sabe que sou mineirinha… E como uma boa mineira sou apaixonada por pão de queijo. As meninas também amam! Sempre que vamos para BH a Laurinha pede para minha mãe fazer pão de queijo! E com toda modéstia, o pão de queijo dela é M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O!

Testei uma receita de um pão de queijo mais “fit”, mais saudável e adorei!

Depois nos contem se gostaram e se deu certo!

Beijos!

Ingredientes:

500 g de polvilho azedo

2 ovos

200 ml de leite

100 g de manteiga

400 g de parmesão

400 g de ricota

200 g de farinha multigrãos

Modo de preparo:

Coloque o polvilho e os ovos na batedeira.

Derreta a manteiga, acrescente o leite e deixe ferver.

Despeje a mistura ainda quente sobre o polvilho.

Rale o parmesão no ralo grosso

Amasse a ricota com um garfo

Adicione os queijos e a farinha multigrãos à mistura da batedeira.

Bata bem.

Faça bolinhas pequenas e passe em mais um pouco de farinha.

Asse em forno preaquecido por 25 minutos.

 

Rendimento: 50 unidades

Fonte: Revista Cláudia Filhos – edição 641B

pão de queijo integral

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