Panqueca de aveia e banana

Mais uma receitinha saudável e funcional: Panqueca de aveia e banana. Uma ótima opção para a criançada que ama panquecas!

 

Por aqui, as meninas amam panquecas. Sempre fazemos com recheios salgados como queijo tomate e orégano, carne moída, frango desfiado com requeijão… Acho a panqueca de aveia e banana uma ótima opção para quem quer um sabor mais doce!

Essa receita de panqueca de aveia e banana é maravilhosa para uma café da manhã de final de semana! A Luísa adora a dela com mel e meu marido e a Laura amam a Peanut Butter (manteiga de amendoim)! A canela também é uma ótima opção para deixar essa receita mais termogênica!!!

Bora provar?!?!

Panqueca saudável de aveia e banana

 

Ingredientes:

  • 2 bananas
  • 2 ovos
  • ½ xícara de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de extrato de baunilha
  • 1 colher (sopa) de canela (para as crianças pode colocar 1 colher de cacau em pó)

Modo de Preparo:

  1. Amasse as bananas em uma travessa funda
  2. Adicione os ovos inteiros e misture bem
  3. Adicione a baunilha, a aveia e a canela (ou o cacau em pó)
  4. Unte uma frigideira com um pouco de óleo de coco e leve ao fogo ate aquecer
  5. Coloque uma colherada grande (ou uma concha) da massa na frigideira
  6. Cozinhe de 2 a 3 minutos
  7. Quando a massa começar a soltar umas bolhinhas, vire e deixe mais 1 a 2 minutos
  8. Repita o processo de cozimento para as demais porções
  9. Sirva com sua cobertura favorita

Fonte: Tudo Gostoso

Comentários

About Author