Macarrão de abobrinha

Gente adoro essa receita… É super leve, light, e saudável!

Antes de ter esse aparelho que fatia a abobrinha eu usava o ralador comum… Não ficava igual, mas eu fazia desta forma.

Nesse vídeo usei camarão, mas dá para fazer com carne, frango, queijo cottage, e por aí vai, só usar a imaginação.

Macarrão de abobrinha:
Ingredientes:

  • 2 abobrinhas médias;
  • 1 cebola média;
  • 4 dentes de alho;
  • 4 tomates italianos maduros
  • Salsinha, manjericão, pimenta ou outros temperos que vocês gostarem.

Modo de fazer:

  • Pique todos os ingredientes… (Utilizo esse cortador manual que amo. É da Tupperware);
  • Refogue a cebola e alho;
  • Depois acrecente o tomate;
  • Após refogar o tomate adicione o camarão (ou outro ingrediente que preferiri) e a salsinha;
  • Por último coloque a abobrinha, e deixe no máximo 5 minutos para não ficar muito mole e sim ao dente!

Uma delíiiiiiiiiiiicia não?

Esse é o picador da Tupperware que uso para cebola, alho,  tomate, etc.
Esse é o aparelho que fatia abobrinha que nem macarrão!
Espero que vocês gostem! Bjão
 
Comentários

About Author

4 Comentários