Lasanha integral com molho de espinafre

Quem nos acompanha no “InstagramStories” viu que fiquei sem minha funcionária por alguns dias… Mostrei para vocês o que estava fazendo para o almoço e prometi que se ficasse gostoso passaria a receita aqui no blog!!!

Promessa é dívida! Então aqui está o passo a passo dessa receita fácil, rápida e que as meninas adoraram!

Bom apetite!!!

Beijos!

lasanha-espinafre

Ingredientes:

  • 1 maço de espinafre
  • 1/2 cebola picada
  • Óleo
  • Sal
  • 750 ml de leite semi desnatado
  • 1 caixa de creme de leite light
  • 3 colheres rasa de amido de milho
  • 500 g massa para lasanha integral semi cozida
  • 400 g de mussarela light

Modo de Preparo:

  1. Refogue a cebola no óleo em seguida o espinafre picado, em fogo alto mesmo, para não juntar água
  2. No liquidificador bata o espinafre refogado com o leite e o amido,veja o sal
  3. Bata rapidamente para que fique pedacinhos
  4. Leve esse molho para uma panela grande mexa até engrossar,o ponto é de mingau ralo, coloque o creme de leite e desligue
  5. Em um refratário coloque uma concha cheia de molho, outra camada de massa molho e mussarela, assim até o final, terminando com o molho de espinafre
  6. Rale a mussarela por cima para finalizar
  7. Leve ao forno pré-aquecido de vinte a 25 minutos, até espetar o garfo e estar cozido

Fonte: Tudo Gostoso

Comentários

About Author