Temos o maior emprego de nossas vidas: somos mães!

13/08/2016

2 comentários

Frango recheado com Pesto e Mussarela

Alimentação

Quem nunca quase desistiu de comer frango por não saber o que fazer mais de diferente com ele?!?! Aqui em casa, o consumo de frango é alto, porque meu marido não come carne vermelha. Então sempre que acho uma receita nova, guardo para testar e ter mais opções!

Essa receita é deliciosa! Por aqui é sucesso garantido! Até as meninas adoram!

Bom Apetite!

Beijos!

frango pesto

Ingredientes:

  • 1 filé de peito de frango

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • 50g de pesto em pasta

  • 40g de queijo muçarela

  • 40g de parmesão

  • 50g de farinha de pão

  • 1 ovo batido

Modo de Preparo:

  1. Abrir o filé de frango para que fique maior e mais fino. Se necessário usar um martelo de bife.

  2. Temperar com sal e pimenta.

  3. Passar o pesto, dispor o queijo muçarela e fechar o peito com auxílio de palitos.

  4. Em uma tigela, misturar queijo parmesão com a farinha de pão.

  5. Passar o frango no ovo e depois na mistura de parmesão com farinha de pão.

  6. Dispor em uma forma refratária e levar ao forno 180 graus por 20 minutos ou até que o frango fique cozido.

 

Fonte: Tastemade Brasil

Kika Nalli

2    comentários
3  AMEI!

2 comentários

  1. Ana Laura disse:

    Pq não consigo copiar a receita? vcs deveriam disponibilizar para impressão então.

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