Farfalle integral com camarões e espinafre

Amo massa e no final de semana nos permitimos algumas extravagâncias!
Testamos essa receita durante o feriado e foi um sucesso!
Graças a deus as minhas meninas não são alérgicas à camarão ou frutos do mar. Portanto mamães, fiquem atentas à possíveis alergias!
Vale a dica também para quem quer surpreender o maridão num jantar bem caprichado!
Manja que te fa bene!!!!
Beijos!
Ingredientes:
– 1 caixa de Farfalle integral
– 500g de camarões descascados
– 200g de espinafre
– 100ml de leite
– 40g de cebola
– 20ml de azeite extravirgem
– 2 dentes de alho
– 1 punhado de açafrão
– Pimenta do reino branca (se for servir para criança prefiro não colocar) e sal a gosto
Modo de preparo:
– Lavar o espinafre. Limpar os camarões e cortá-los ao meio.
Picar a cebola e o alho
– Aquecer levemente o azeite e acrescentar a cebola e o alho. Juntar os camarões e depois de 3 minutos unir o açafrão molhado com o leite.
Temperar com o sal e pimenta
– Cozinhar a massa de forma que fique “al dente”.
– Cortar as folhas de espinafre em tiras e refogar em frigideira por 2 minutos.
– Adicionar a massa ao molho de camarões e por fim o espinafre refogado.
Servir imediatamente.
Comentários

About Author