Escondidinho de abóbora e carne moída

Gente eu amo escondidinho… Só de pensar na receita me dá água na boca. É um prato completo e rápido de fazer.

Essa receita é mais leve do que a tradicional, pois em vez de batata vai abóbora japonesa (amo).

Costumo fazer com carne moída, mas pode ser feita com carne seca (fica delicioso), frango, camarão… Cozinhar é usar a imaginação também.

Depois contem se fizeram e gostaram!

Beijocas

  

Ingredientes:

  • 1kg de carne moída
  • 1 abóbora
  • 450 g de requeijão
  • 1/2 cebola
  • 1/2 tomate
  • cheiro verde
  • 3 dentes de alho amassados
  • pimenta moída branca
  • queijo
  • sal a gosto

Modo de fazer:

  • Corte a abóbora e cozinhe;
  • Em uma panela, refogue a cebola picadinha e o alho amassado, acrescente a carne moída até cozinhar;
  • Acrescente o tomate, uma pitada de pimenta branca moída e o cheiro verde;
  • Deixe cozinhar
  • Depois da abóbora cozida bem molinha, amasse com o garfo formando um purê;
  • Na hora de montar não se esqueça de colocar o requeijão antes do purê, e o queijo
  • Leve ao forno até que o queijo derreta e doure.

OBS: Aqui a gente ama pimenta, e acho que combina demais com esse prato.

Comentários

About Author