Enroladinho de canela

Enroladinho de canela é fácil de fazer.

Eu acho que açúcar com canela é uma das melhores combinações pra doce e são usados nesta receita.

É gostoso para servir de sobremesa ou em um lanchinho da tarde com café e chá. Delicioso!

Depois contem se fizeram e gostaram!

Beijocas

Enroladinho de canela

Ingredientes:

  • Canela em pó.
  • Pão de forma branco. (ou integral)
  • Chocolate cremoso para untar.
  • Manteiga.
  • Açúcar. (prefiro mascavo)

Modo de fazer:

  • Corte a borda marrom do pão de forma, de maneira a obter quadrados do miolo branco.
  • Misture a canela em pó com o açúcar.
  • Passe um rolo de massas sobre o pão.
  • Corte cada quadrado de pão em dois, de forma a conseguir retângulos.
  • Espalhe chocolate cremoso sobre cada retângulo de pão.
  • Polvilhe um pouco de açúcar e canela sobre o chocolate.
  • Enrole cada retângulo, formando um pequeno rolo.
  • Unte todo o rolinho com manteiga e volte a polvilhar com um pouco de açúcar e canela.
  • Coloque seus rolos no forno por apenas alguns minutos, e saboreie-os ainda quentes.
Comentários

About Author