Chips de Abobrinha

Gente essa receita é super fácil e faz muito sucesso aqui em casa com as meninas. Uma forma diferente e saudável de preparar a abobrinha! Vale a pena experimentar! Beijos!!!

* Ingredientes:

– 2 abobrinhas médias (brasileira ou italiana)

– 1 a 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem ou óleo de coco extravirgem

– Sal  a gosto (se for servir somente para dultos vale a pena colocar um pouquinho de pimenta-do-reino)

* Modo de Preparo:

– Corte as abobrinhas o mais fino que conseguir (gosto de usar o fatiador de legumes)

– Coloque-as numa assadeira, travessa ou recipiente com tampa e adicione os outros ingredientes

– Misture bem para que nenhuma fatia fique sem tempero

– Disponha-as lado a lado e leve ao fogo baixo (180ºC) com a tampa semi aberta durante 1 hora ou até que as abobrinhas estejam secas e crocantes.

chips de abobrinha

 

Olhem esse vídeo de uma passo a passo de uma outra forma de fazer os Chips de Abobrinha. Adorei!!! (Créditos Lucilia Diniz)

 

 

Comentários

About Author