Charutinho de repolho ou uva

Charutinho de repolho ou uva é uma ótima opção de prato principal.

Eu amo comida árabe e charutinho de repolho ou uva é um prato completo, saudável e gostoso para ser feito sempre.

Abaixo você encontra a receita. É super fácil de fazer.

Depois contem se gostaram!

Beijocas

Charutinho – Folha de uva ou repolho

Ingredientes:

– 1 repolho grande ou uma bandeja de folha de uva

– 1xícara de arroz

– 3 xícaras de carne moída

– 1colher de canela em pó

– Pimenta do reino ou síria

– Cebola

– Salsa

– Sal a gosto

– Limão a gosto (aqui não uso, pois os meninos não gostam)

Modo de fazer:

– Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo) (ou separe as folhas de uva)

– Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve.

– Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho e o sal

– Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados

– Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole

– Coloque-os em uma panela um do lado do outro com água até os charutinhos ficarem cobertos e uma prato por cima para os charutinhos não subirem. Deixe cozinhar.

DICA: Pode colocar um tablete de caldo de carne na água para dar mais sabor também!

Comentários

About Author