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28/06/2014

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Canjica Fit

Alimentação

Essa época do ano adoro comer docinhos quentes… Mas são suuuuper calóricos então é preciso comer com moderação. Fiz uma canjica fit e juuuuro que achei o gosto mil vezes melhor. Não ficou pra trás da tradicional não.
Segue a receita:
500 gr canjica branca
Leite Condensado Zero Açúcar (usei da Lowçucar)
500 ml de leite Molico (praticamente 0% de gordura)
2 xícaras pequenas de açúcar de coco (acredito que fez toda diferença na receita)
Leite de coco light
Canela em pau a gosto
Modo de preparo:
Deixe a canjica de molho na noite anterior. No dia seguinte ferver ela na água até atingir o ponto que você gosta (prefiro ao dente). Depois acrescentar os outros ingrediente e mexer até esquentar bem.
Pronto!!! Super fácil e deliciosa. Depois contem se fizeram.
Beijos
 

Fefa Alfano

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