Canelone de abobrinha

Amo receitas leves e Canelone de abobrinha é uma delas.

Fiz a pouco tempo essa receita de Canelone de abobrinha e achei maravilhosa. Vi no site do Tastemade.

O legal é que dá pra variar bastante o recheio e o molho também. Uma delícia!!!

Essa receita de Canelone de abobrinha é super fácil e saudável.

Depois contem se fizeram!

Beijocas

Ingredientes

– 2 abobrinhas italianas

– Azeite de oliva

– 1 ricota fresca

– 200g de creme de ricota

– Sal

– Pimenta preta

– 1 maço de manjericão

– 1 xícara de molho de tomate

– 100g de queijo muçarela ralado

Modo de fazer

– Cortar as abobrinhas em fatias finas.

– Grelhar as fatias de abobrinha em fio de azeite. Reservar.

– No processador, colocar a ricota, o creme de ricota, o sal, a pimenta preta e folhas de manjericão. Bater.

– Colocar uma colherada de mistura de ricota em uma das pontas de uma fatia de abobrinha e enrolar. Dispor em uma forma.

– Repetir o processo com as outras fatias de abobrinha.

– Cobrir com molho vermelho, muçarela ralada e folhas de manjericão.

– Assar em forno a 180 graus por 15 minutos.

 

Comentários

About Author