Bolo Rápido de Caneca de Linhaça e Banana

Gente eu adoro um bolinho, mas não dá pra comer sempre. Sempre relaxo mais no final de semana e adoro comer com chá ou café!

Testei uma receita fácil e rápida e vou ensinar hoje vocês.

Espero que gostem! Se curtiu dá um “AMEI” e coloca seu comentário.

Beijocas

bolo-caneca_banana_300

BOLO RÁPIDO DE CANECA DE LINHAÇA E BANANA

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de Farinha de Linhaça Dourada hidratada com ¼ de xícara de chá de água morna (para substituir 1 ovo)
  • 1 colher de sopa de Farinha de Linhaça Dourada
  • 2 colheres de sopa de Farinha de Aveia ou Aveia em Flocos 
  • 1 banana nanica bem madura amassada (casca com pintinhas pretas)
  • 1 colher de café de Cacau em pó (opcional)
  • 1 colher de café de canela em pó (opcional)
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • 1 colher de chá de uvas passas ou outra fruta seca que desejar

Modo de Preparo

  • Deixe a farinha de linhaça hidratar na água por cerca de 20 minutos até formar um gel.
  • Misture todos os ingredientes na caneca com um garfo até ficar bem homogêneo.
  • Leve ao forno microondas por 2 a 3 minutos, ou até o bolo crescer e secar (enfie uma faca ou palito para verificar se está seco)
Comentários

About Author