Bolo de Aveia

Esse final de semana testei uma receita nova de bolo que fez o maior sucesso por aqui! A Laura amou e me pede todos os dias para fazer o bolo de novo! Substitui alguns ingredientes na tentativa de deixar a receita mais saúdavel e deu super certo!

Bora experimentar?!?!?!

Beijos!!!

Ingredientes:

– 1 xícara açúcar mascavo

– 1 xícara açúcar Demerara

– 1 xícara aveia

– 1/2 xícara de farinha de trigo integral

– 1 xícara de farinha de trigo

– 1 colher (sobremesa) fermento em pó

– 1 colher (chá) bicarbonato de sódio

– 1 xícara água quente

– 1/2 xícara óleo de Canola

– 3 ovos

Modo de Preparo:

1- Peneire as farinhas, o bicarbonato e o fermento em pó em uma vasilha

2- Junte a aveia e reserve

3- Bata os ovos, os açúcares, o óleo e a água no liquidificador

4- Junte o líquido na vasilha e misture bem

5- Unte uma forma, enfarinhe, coloque a massa e leve para assar em forno médio

Não deu tempo nem de fotografar…..

bolo aveia

Comentários

About Author