Batatas recheadas com Cream Cheese e Gorgonzola

Essa receita é uma delícia como acompanhamento ou até mesmo para comer sozinha!

As meninas amam e o maridão que não come carne vermelha, também!!!

Super fácil e prática! Vale a pena testar!

Beijos!

Ingredientes:

  • 4 batatas – tamanho médio
  • 3 colheres de sopa de gorgonzola amassado
  • 1 colher de sopa de parmesão
  • 2 colheres de sopa de Cream Cheese

Modo de Preparo:

  • Lave bem as batatas e corte ao meio
  • Cozinhe em água fervente
  • Com a ajuda de uma colher retire a polpa da batata, formando um tipo de barquinha
  • Misture à essa polpa o gorgonzola, o parmesão e o cream cheese até virar um purê
  • Recheie as batatas
  • Leve ao forno para gratinar

batata-assada-receita

Fonte: Panelaterapia

Comentários

About Author