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16/01/2016

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Arroz integral com quinoa e cenoura

Alimentação

Aqui em casa, sempre que possível, damos preferência para os alimentos integrais. As meninas foram acostumadas desde sempre!

Adoro Quinoa! E sempre que posso faço uma pesquisa de receitas para ter mais opções de usá-la! Já falei de um Hambúrguer de Quinoa aqui no blog que é uma delícia (veja aqui).

Essa receita é maravilhosa e super saudável para as crianças!

Espero que gostem!

Beijos!

Ingredientes:

– 1 colher (sopa) óleo

– 1 xícara (chá) de arroz integral cru

– 1/2 xícara (chá) de quinoa vermelha

– 1 colher (sopa) cebola picada

– 1/2 xícara (chá) de cenoura picadinha

– sal a gosto ou se preferir caldo de legumes caseiro

– 2 xícaras (chá) de água fervente

Modo de Preparo:

– Na panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola rapidamente até murchar.

– Junte o arroz, a quinoa e a cenoura. Misture bem.

– Acrescente o sal, a água fervente (ou o caldo de legumes caseiro). Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos, contados à partir do início da pressão

– Retire a panela e espere sair todo o vapor

– Sirva em seguida

arroz integral com quinoa

Kika Nalli

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